夏暑,那是一年中最令人翘首以盼的时光,我,一个即将踏入初中校园的学子,在这个悠长的假期里,感受着前所未有的轻松与欢愉。心怀广泛的兴趣,我主动向父母提出参加英语补习班。日子,就在这样的充实中缓缓流淌。
每个清晨,总是伴随着焦急的觉醒,意识到英语班的钟声即将敲响。于是,洗脸、刷牙、换装,一切都在急促中进行,早餐也不过草草两口,便急忙奔向知识的殿堂。唉,英语这门艺术,早已悄悄潜入我心,成为我最痴迷的爱好之一。
正午,骄阳似火,炙烤着大地,我在空调的轻拂下,书写着英语的旋律,伴着绿豆汤的清凉,那份惬意,无以言表。
午后,我轻点鼠标,在网络的海洋中徜徉:在范文网,与同窗交流写作的灵感;在游戏世界,找寻片刻的欢愉;在音乐天地,聆听心弦的拨动。网络的世界,让我心旷神怡。
当夕阳西下,夜幕低垂,伴随着知了的轻吟,我们一家踏上热闹的广场。我脚踩旱冰鞋,谨慎地滑行,尽管跌倒成了常态,但这并不妨碍我对这项运动的热爱。夜深了,回到温馨的小窝,疲惫不堪的我,头一沾枕,便沉入了梦乡。
这一年,是奥运的盛年。盛夏之际,我们全家聚焦于荧幕之前,共同见证奥运的辉煌。当陈燮霞高举第一金,我们为之沸腾;当刘翔遗憾退赛,我们为其叹息;当五星红旗在金牌榜上飘扬,那份民族的自豪,溢满胸膛!